Intelligente Automatisierung mit luca
Für ihre FACTORY GIRL–Frühstücksrestaurants in Berlin und Amsterdam setzen Erhan O. Seven und Sofia D. Sözen auf digitale Technologien. In…
FACTORY GIRL: Mediterranes Brunchen mit internationaler Note
Das beliebteste Rezept der gebürtigen Istanbulerin Sofia D. Sözen heißt „Coco Anjéla“. Durch eine frühere Restaurantkette Sofias in der Türkei…
Stilvoll feiern an Silvester!
Restaurant, Bar, Club – das The Grand in Berlin-Mitte ist alles in einem. Wer hier eintritt, begibt sich in einen…
Belohnung für Alltagsheld:innen der Gastronomie
luca sagt danke – allen, die uns tagtäglich leckeres Essen und guten Kaffee und unseren Lieblingsdrink zum Wochenend-Auftakt bringen. Und…
luca Points – das erste Treuepunkte-System für die Gastronomie
Wie kann ich Stammgästen auf elegante Weise einen Treue-Bonus gewähren und die Kundenbindung dadurch weiter ausbauen? Die Antwortet lautet: luca…
Ich muss kreativ sein!
Schon als Kind hat Anna Maaß die Gastronomie-Leidenschaft gepackt, als sie im elterlichen Hotel mitarbeitete. In der Berliner „Gendarmerie“ kann…