Artikel für Locations,
Aktuelle Themen der Gastronomie wie Reservierungen, QR-Code-Bezahlung und Co. – in kompakten Beiträgen für dich zusammengefasst.
Stammgäste: Das Herzstück eines gastronomischen Betriebs
Stammgäste bringen mehr Umsatz, als sie Akquisekosten verursachen. Sie bilden also das Rückgrat eines gastronomischen Betriebs und sind deshalb ein…
Zeitfenster in Restaurants bedeuten nicht das Ende der Gastfreundschaft
Immer mehr deutsche Restaurants führen begrenzte Zeitfenster für die Reservierungen ihrer Gäste ein. Doch entgegen einer gewissen Abwehrhaltung müssen Lokale…
Wie gewinnt man Stammgäste? Mit personalisiertem Service
Treue Gäste bilden das Rückgrat eines gastronomischen Betriebs. Hier einige Tipps, wie du Besucher:innen persönlich ansprechen und so als Stammgäste…
Schluss mit No-Shows: luca Reservierungen starten in den Early Access
luca hat es sich zum Ziel gesetzt, Prozesse entlang der gesamten Customer Journey in Restaurants zu digitalisieren – von der…
Kostenlose Restaurant-Werbung: So geht’s!
Du willst dein Restaurant bekannter machen, mehr Gäste erreichen und dadurch deinen Umsatz langfristig steigern? Dann bist du hier genau…
No-Show-Gebühren in der Gastronomie
Verpasste Reservierungen können für Restaurants und deren Gäste gleichermaßen frustrierend sein. Aber was ist die Lösung für dieses Problem? Erscheinen…